Privacy

Gentile Candidato,

Job On Beauty SRL, Titolare del trattamento, raccoglie informazioni su di Lei per rendere la Sua ricerca di lavoro più semplice e sicura possibile. I tuoi dati sono importanti e noi ne siamo assolutamente consapevoli. Per questo motivo, ci impegniamo al massimo a proteggere la tua privacy online. Inoltre, da disposizioni successive all’entrata in vigore del D.Lgs 101/2018, le informazioni di cui all’articolo 13 del Regolamento, nei casi di ricezione dei curricula spontaneamente trasmessi dagli interessati al fine della instaurazione di un rapporto di lavoro, saranno ulteriormente integrate al momento del primo contatto utile, successivo all’invio del curriculum medesimo. Questa informativa, illustra per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Suoi diritti.


  1. Il Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è la Società Job On Beauty (abbreviato JOB) S.r.l., con sede legale Arese (MI), Via Don N. Fedeli, 3 CAP 20020, e sede operativa in Centro Direzionale Milano 2, Palazzo Bernini
Via Fratelli Cervi - 20090 Segrate (Mi) - Italy , tel:  +39 02 124120214/+39 02 124120215; mail: info@jobonbeauty.com


  1. Tipi di dati trattati, finalitĂ  e modalitĂ  del trattamento

Raccogliamo i Suoi dati personali, tra cui a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il Suo nome e gli estremi di contatto (compreso l’indirizzo email) e altre informazioni rilevanti del suo Curriculum Vitae ("CV").

Inoltre, potremo trattare le immagini ed i video che la ritraggono allorquando decidesse di inoltrarci la Sua video presentazione.

Jon On Beauty SRL utilizzerĂ  i Suoi dati:

  1. per lo svolgimento dell'attività di ricerca e selezione del personale, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali Lei si è candidato spontaneamente;
  2. per la gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web;
  3. per la gestione delle candidature spontanee inviate all’indirizzo careers@jobonbeauty.com, al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro.

I dati saranno trattati con modalitĂ  prevalentemente informatizzate dal personale Incaricato/Autorizzato al trattamento dei dati personali.


  1. Come utilizziamo i Suoi dati personali

La conservazione, l’utilizzo e la divulgazione dei Suoi dati personali sono effettuati per i nostri legittimi scopi commerciali, tra cui: 


  1. fornire i nostri servizi e rispondere alle Sue richieste di informazioni;
  2. rendere possibile l’inoltro del Suo CV per beneficiare dei vari canali che il sito offre in ragguaglio alla ricerca di posizioni lavorative;
  3. per fare uno screening sulle sue competenze e attitudini al fine di indirizzarla al meglio nella ricerca e allocazione di posizioni aperte;
  4. per inviare i Suoi dati personali a clienti in relazione a domande di lavoro;
  5. Conservare i Suoi dati e informarla su posizioni ulteriori in aggiunta a quelle per le quali si è candidato/a; 
  6. per svolgere attività di marketing diretto di prodotti e servizi, inviarLe notizie, aggiornamenti e altre informazioni concernenti il settore di riferimento. N.B. Lei riceverà i servizi di cui al seguente punto previo Suo consenso esplicito che noi acquisiremo tramite la casella dedicata; in caso Lei voglia essere cancellato dalle liste di distribuzione del servizio descritto al presente punto sarà sufficiente comunicarlo all’indirizzo mail info@jobonbeauty.com, provvederemo noi a dismettere il servizio;
  7. Adempiere agli obblighi contrattuali con le aziende clienti;

  1. Base giuridica del trattamento

JOB ON BEAUTY S.R.L. effettuerĂ  il trattamento:

  1. sulla base del Suo consenso (nell’ipotesi in cui decida di inoltrare la sua video presentazione);
  2. perché è necessario per gli adempimenti pre-contrattuali (ad es. screening dei candidati in ragguaglio alle esigenze dell’azienda);
  3. perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse di Job On Beauty (valutazione dei curricula e scelta del candidato ideale per una specifica posizione).

  1. FacoltativitĂ / ObbligatorietĂ  del trattamento dei dati

Ne consegue che il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per le finalità sopra riportate.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei Dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le suddette finalità.

Non utilizzeremo i Suoi Dati Personali per finalitĂ  diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Ci riserviamo, inoltre, sulla base del legittimo interesse del Titolare del trattamento, la possibilità di acquisire delle referenze dai soggetti da Lei indicati all’interno della candidatura.

La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Le è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Sua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.


  1. Durata e modalitĂ  della conservazione dei dati

I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo al tipo di servizio da Lei richiesto.

Il rapporto instaurato con i nostri candidati può durare anche per diversi anni, e potenzialmente lungo tutto il corso della loro carriera; di conseguenza, lo scopo per cui conserviamo i dati dei candidati è spesso permanente.  Tuttavia, contattiamo regolarmente i clienti affinché le informazioni in loro possesso siano aggiornate, curate e non trattenute per un periodo irragionevole.

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici di JOB ON BEAUTY S.r.l. adeguatamente istruite, che operano in qualitĂ  di personale autorizzato al trattamento dei Dati.


  1. Trasferimento dei dati

Per le finalitĂ  sopra esposte, Le comunichiamo che i Suoi dati non saranno trasferiti in UE o Extra UE.

Inoltre, i Suoi Dati potranno essere comunicati a:

  1. Organismi di controllo, ispettorati ed enti per l’attività di verifica, ispezione e controllo;
  2. Forze di polizia, autoritĂ  giudiziarie o altri soggetti o organismi pubblici per scopi di prevenzione, accertamento o repressione di reati;
  3. Consulenti e collaboratori di Job On Beauty

Nei casi a e b sopra menzionati non è necessario acquisire il Suo consenso stante il carattere obbligatorio delle comunicazioni che avvengono in forza di leggi o regolamenti.


  1. Job alert system e altre attivitĂ  di marketing

In fase di registrazione Lei potrà iscriversi al nostro servizio “Job alert system”, al fine di ricevere notifiche su nuovi annunci disponibili inerenti al campo di interesse prescelto.

Inoltre, previo ottenimento del suo consenso in fase di iscrizione (o in un momento successivo) noi potremo inviarLe le newsletter sulle novitĂ  che potrĂ  trovare sul nostro sito (webinar, articoli pubblicati sul nostro blog, ecc.).

Qualora vorrà interrompere il servizio in un momento successivo, potrà inviare una mail all’indirizzo info@jobonbeauty.com; provvederemo ad eliminarla dalla nostra mailing list.

 

  1. Esercizio dei diritti

In base al Regolamento Lei potrĂ  esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di Accesso: Lei ha diritto di accedere ai Dati Personali che La riguardano che sono in corso di trattamento al fine di verificare se i Suoi Dati siano trattati in conformitĂ  alla legge.
  • Diritto di Rettifica: Lei ha il diritto di ottenere la rettifica di eventuali informazioni imprecise o incomplete, al fine di garantire l’esattezza di tali informazioni in base alle finalitĂ  del trattamento.
  • Diritto alla Cancellazione: Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione dei Suoi Dati Personali in qualsiasi momento.
  • Diritto di Limitazione di Trattamento: Lei ha il diritto di chiedere limitazioni al trattamento dei Suoi dati.
  • Diritto alla PortabilitĂ  dei Dati: Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Suoi Dati Personali e di trasmettere tali Dati ad altro titolare del trattamento.
  • Diritto di opposizione al trattamento: Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Dati nei casi previsti dal GDPR, in qualsiasi momento e senza dover giustificare la Sua propria decisione.
  • Diritto di non essere oggetto di processi decisionali automatizzati: Lei ha il diritto di non essere sottoposto ad una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato dei Suoi Dati, inclusa la profilazione, che produca effetti giuridici nei Suoi confronti o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona.

Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale www.garanteprivacy.it.

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i Suoi diritti o revocare il Suo consenso, potrĂ  rivolgerSi direttamente al Titolare del trattamento utilizzando i seguenti contatti:


e-mail: info@jobonbeauty.com

Tel: +39 02 124120214 / +39 02 124120215