Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016

Gentile Candidato,

Job On Beauty Srl, Titolare del trattamento, è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati, pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, correttezza, liceità, trasparenza, conformemente a quanto richiesto dal Regolamento UE 679/2016.
Ai sensi, inoltre, dell’art. Art. 111-bis (Informazioni in caso di ricezione di curriculum) del D. Lgs. 196/2003, le informazioni di cui all’articolo 13 del Regolamento, nei casi di ricezione dei curricula spontaneamente trasmessi dagli interessati al fine della ricerca e selezione e per adempimenti contrattuali, saranno ulteriormente integrate al momento del primo contatto utile. Nei limiti delle finalità di cui all’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del Regolamento, il consenso al trattamento dei Dati Personali presenti nei curricula non è dovuto.
Questa informativa, illustra per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi Dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Suoi diritti.

1. Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Job On Beauty Srl, Via Don Natale Fedeli, 3, 20020 Arese (MI)-Italia.
I dati di contatto del Titolare del trattamento sono i seguenti:
t +39 0293583148
f +39 0293583148
e-mail: privacy@jobonbeauty.com

2. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

2.1 DATI FORNITI DAL CANDIDATO

Job On Beauty Srl utilizzerĂ  i Suoi Dati esclusivamente per le seguenti finalitĂ :
1. Finalità connesse all’attività di ricerca e selezione del personale, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali Lei si è candidato spontaneamente;
2. FinalitĂ  connesse alla gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul portale Job On Beauty Srl; per la gestione delle candidature spontanee inviate mediante registrazione sul portale;
3. Finalità connesse all’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro con società clienti di Job On Beauty Srl;
4. FinalitĂ  connesse alla creazione di un data base aziendale: per memorizzare i Dati (e aggiornarli ove necessario) nel proprio database, in modo da poterLa contattare in relazione ad attivitĂ  di selezione di personale.
A seconda delle circostanze, delle leggi e dei regolamenti vigenti localmente, potremmo raccogliere alcune o tutte le informazioni elencate sotto:
a. Nome;
b. EtĂ ;
c. Data di nascita;
d. Sesso/genere;
e. Fotografia/Video di presentazione;
f. Stato civile;
g. Dati di contatto;
h. Informazioni sul livello d’istruzione;
i. Carriera lavorativa;
j. Contatti di emergenza e dettagli sulle persone a carico;
k. Dettagli di referenza;
l. Permesso di soggiorno (o, se si necessita, di un permesso di lavoro);
m. NazionalitĂ /cittadinanza/luogo di nascita;
n. Copia della patente di guida
o. Copia del passaporto o carta d’identità;
p. Informazioni finanziarie (laddove dobbiamo eseguire controlli sul contesto finanziario);
q. Numero di previdenza sociale/codice fiscale (o equivalente nel Suo Paese) e altre informazioni fiscali;
r. Informazioni sulla diversità, comprese le informazioni relative all’origine razziale o etnica, alla confessione religiosa o ad altri credo simili, alla salute fisica o mentale, comprese le informazioni relative alla disabilità;
s. Dettagli sui carichi pendenti, se ciò fosse necessario per una posizione per la quale è interessato a candidarSi;
t. Dettagli sulla Sua attuale retribuzione e su eventuali pensioni e indennitĂ ; o informazioni sui Suoi interessi e sulle Sue esigenze concernenti impieghi futuri, sia raccolte direttamente sia dedotte, ad esempio dalle offerte di lavoro visionate o dagli articoli letti sul nostro sito web; o informazioni supplementari che sceglie di comunicarci;
u. Informazioni supplementari che La riguardano che sceglie di comunicarci;
v. Informazioni supplementari che La riguardano che i nostri clienti potrebbero comunicarci, o che reperiamo da fonti di terzi come ad esempio i siti di offerte di lavoro;
w. Indirizzo IP;
x. Data, ora e frequenza di accesso ai nostri servizi, e o filmati da telecamere a circuito chiuso se frequentate i nostri locali.
I dati saranno trattati con modalitĂ  prevalentemente informatizzate da personale Incaricato/Autorizzato al trattamento dei Dati Personali.

2.2 DATI FORNITI DAI CLIENTI

Job On Beauty Srl utilizzerĂ  i Suoi Dati o i Dati dei soggetti che operano nella Sua organizzazione esclusivamente per le seguenti finalitĂ :
1. Finalità connesse al rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge, selezionare candidati idonei alle Sue esigenze o a quelle della Sua organizzazione;
2. FinalitĂ  connesse ad attivitĂ  di marketing: ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche; iniziative sociali, culturali, solidaristiche; aggiornamento su iniziative formative, marketing; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte, sondaggi soddisfazione clienti.
3. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine: registrazioni audio; immagini riprese tramite filmati e/o fotografie; interviste nel corso di eventi organizzati a cui Lei o la Sua organizzazione prenderete parte saranno trattati per attività di promozione di Job On Beauty.
Job On Beauty Srl ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati Personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

2.3 DATI RICHIESTI AI FORNITORI

Job On Beauty Srl utilizzerà i Suoi Dati nonché i Dati dei soggetti che operano nella Sua organizzazione esclusivamente per le seguenti finalità:
1. FinalitĂ  connesse alla gestione del rapporto contrattuale: creazione ed implementazione di data base fornitori; pagamento servizi resi.

3.BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Job On Beauty Srl effettuerĂ  il trattamento:
1. sulla base del Suo consenso (nell’ipotesi in cui nel suo CV siano presenti Dati sensibili/categorie particolari di Dati);
2. per attività di profilazione al fine di effettuare l’attività di ricerca e selezione;
3. perché è necessario per gli adempimenti contrattuali con le società clienti (ad es. predisposizione del contratto di lavoro con la società cliente di Job On Beauty);
4. perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti);
5. per finalitĂ  contabili, fiscali nel caso di Dati rilasciati da clienti e/o fornitori;
6. per finalitĂ  di marketing.

3. FACOLTATIVITĂ€/OBBLIGATORIETĂ€ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ne consegue che il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per le finalità sopra riportate.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei Dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le suddette finalità.
Non utilizzeremo i Suoi Dati Personali per finalitĂ  diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.
Previo Suo consenso, ci riserviamo, inoltre, la possibilità di acquisire delle referenze dai soggetti da Lei indicati all’interno della candidatura.
La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati Personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.
Le è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Sua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

4. PERIODO E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalitĂ  di trattamento sopra riportate e non eccedente i 24 mesi (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), decorso tale periodo verranno cancellati.
I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici di Job On Beauty Srl adeguatamente istruite, che operano in qualitĂ  di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

5. AMBITO DI CIRCOLAZIONE E DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI (TERRITORIO NAZIONALE, EUROPEO ED EXTRAEUROPEO)

Per le finalità di cui al punto 2.1, nell’ambito delle attività di ricerca e selezione, nonché della gestione delle candidature, i Suoi Dati potrebbero essere condivisi con le aziende clienti di Job On Beauty Srl con sede sia in Paesi Europei che Extra Europei, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa.
Inoltre, i Dati Personali sia che Lei sia un candidato, un cliente o un fornitore potranno essere comunicati a:
a. Organismi di controllo, ispettorati ed enti per l’attività di verifica, ispezione e controllo;
b. Forze di polizia, autoritĂ  giudiziarie o altri soggetti o organismi pubblici per scopi di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
Nei casi a e b sopra menzionati non è necessario acquisire il Suo consenso stante il carattere obbligatorio delle comunicazioni che avvengono in forza di leggi o regolamenti.

6. ESERCIZIO DEI DIRITTI

In base al Regolamento Lei potrĂ  esercitare i seguenti diritti:
• Diritto di Accesso: Lei ha diritto di accedere ai Dati Personali che La riguardano che sono in corso di trattamento al fine di verificare se i Suoi Dati siano trattati in conformità alla legge.
• Diritto di Rettifica: Lei ha il diritto di ottenere la rettifica di eventuali informazioni imprecise o incomplete, al fine di garantire l’esattezza di tali informazioni in base alle finalità del trattamento.
• Diritto alla Cancellazione: Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione dei Suoi Dati Personali in qualsiasi momento.
• Diritto di Limitazione di Trattamento: Lei ha il diritto di chiedere limitazioni al trattamento dei Suoi Dati.
• Diritto alla Portabilità dei Dati: Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Suoi Dati Personali e di trasmettere tali Dati ad altro titolare del trattamento.
• Diritto di opposizione al trattamento: Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Dati nei casi previsti dal GDPR, in qualsiasi momento e senza dover giustificare la Sua propria decisione.
• Diritto di non essere oggetto di processi decisionali automatizzati: Lei ha il diritto di non essere sottoposto ad una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato dei Suoi Dati, inclusa la profilazione, che produca effetti giuridici nei Suoi confronti o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona.
Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).
Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i Suoi diritti o revocare il Suo consenso, potrĂ  rivolgerSi direttamente al Titolare del trattamento utilizzando i seguenti contatti:
t +39 0293583148
f +39 93583148
e-mail: privacy@jobonbeauty.com